A estreia deu-se com a oferta de um coelho caseiro, que guardei no congelador algumas semanas enquanto me preparava mentalmente para não estragar tal iguaria, criada de forma biológica.
Lá me atrevi a deixá-lo repousar numa marinada com tudo o que me lembrei que devia ter.
E no dia seguinte, lá foi o bicho para o refogado, levando a seguir com o arroz e este é o aspecto final.
Diz quem comeu que sim senhor, estava bom. Eu cá também achei, mas da próxima ainda meto um tomate no refogado...
4 comentários:
Mas que belo cadáver biológico. Com fotografias dignas de um "CSI - Coelhos à Solta Investigados".
Uma Dica: ou usas vinho tinto ou bastante tomate e vais ver a diferença.
He pá tem bom aspecto, mas eu na gosto de coelhos biologicos só mesmo daquelos da vitrine do talho.
Mas... do teu até pensaria em provar.
Quando quiseres mudar a ementa vem ca buscar um polvinho.
Lol...
Beijoca
Caro Anónimo,
aceitaria de bom grado a oferta do polvo, não fosse o caso de não conseguir descortinar assim de repente indivíduos que vendam polvos, que me costumem mandar beijocas!
:)
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